Toque

Você me dedilha

Com a ponta da alma

Com medo

E eu tô nua

Na cama

Esperando

Você me tocar

Nada de putaria,

Erotismo

Ou selvageria.

Desfaz seu medo

Sua angústia

E insegurança

Suaviza teu sentir

No meu

Acalenta seu corpo

No pesar

Da intensidade

Com que te amo

Te quero

Te vejo

Se desdobrar

E caber em mim.

Me dê sua mão

Olhe pra mim

Você consegue sentir

O pulsar das infinitas

Terminações nervosas

Que entrelaçam

O nosso tocar?

Obrigada por me permitir

Amar tanto alguém

Como eu amo você.