Terra estranha
Vestiu-se da poesia
estendeu versos de amor
rimou e rumou à palavra
na sede inspirada de achar
no desconhecido, um ser.
De mãos dadas às cores
aos sentires, dados divinos,
de meiguice nata, um menino,
para a terra estranha partiu.
Revelou lentamente uma vida
diante do obscuro, fachada,
ornado da sensibilidade infanto
da poesia encheu-se, guri,
profunda e perene agulhada!