O VOO DOS SONHOS

Um sonho sempre se faz

pelas bordas do tempo,

em segundo se desfaz

nas sobras do sentimento.

Um sonho sempre se tem

aderido ao próprio corpo,

através dele o além

nos traz certo conforto.

Um sonho sempre se vê

fincado em sua realidade,

em breves instantes porque

é pouca a sua validade.

Um sonho sempre se chega

aproveitando nossa carência,

e a ele sempre se apega

a vala da inteligência.

Um sonho sempre vem

em vôos noturnos suaves,

nos transporta para aquém

dos limites de nossa nave.

Um sonho sempre acontece

ao ser que ora procura,

como a uma desejada prece

nas entranhas da criatura.