De virtual não tem mais nada!

No começo eu não acreditei não

Apesar de ser carinho, juras quase imortais

Mas vinham assim de montão

Eram até flores sem perfume, por serem virtuais

Outras vezes falavam de ternura e amizade

Boa noite de despedida, bom dia carinhoso

Vinham por e-mails e aos poucos virando saudade

Do virtual passou a ser algo gostoso

E de todas as flores que me ofertaste virtual

O teu amor foi o que mais guardei de você

Tudo então virou real

Quando cai aos teus pés e hoje eu sei porque!

Ah porque te amo, meu amor ..... SIMONE MEDEIROS!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/06/2017
Código do texto: T6037257
Classificação de conteúdo: seguro