Segredo
se um dia implorar
não devolverei o olhar
que iluminou de encanto
no entanto, te contarei das noites
caso tiveres tato e notes
falarei de sonho e hipnose
se eu te revelar
a face interna do espelho
fugirias de espanto ou de medo?
denunciarias já saber desde um tanto
este grito é silêncio dia e noite
era sina intuída, fadada à morte
dançar sobre ossos, feliz e zeloso rito