Aqui
chegaste, não por acaso
a brisa anunciou teu enlace!
anunciaste a vida,
conversei com tua camisa
e repentinamente
nossa troca rítmica,
num eterno segundo
premoniza tudo
em possibilidade infinda...
devo-te a verdade
ainda que nem tão cedo
te aguarde
amo-te (desde que chegaste)
silenciosamente
a cada tarde.