Meu amor tão grande...
 
 
Beijo-te nas pontas dos pés .
Pernas coladas,
trêmulas, sensações.
Bocas molhadas ,
no Mel das ilusões. 
Chamo-me amor...
Busco-te com furor.
Escutas meu grito surdo. 
Um vento passa mudo.
Meu sobrenome; paixão. 
Quero morada em seu coração .
Andante das horas perdidas.
Busco abrigo  nos  homens da vida. 
Um canto triste na noite.
Da madrugada fria, o açoite. 
Um lençol amassado. 
Um travesseiro jogado.
No peito soluça uma dor.
Sou o amor,  sem amor.