Estrelas no Olhar
Brilha mais a cada dia a luz do teu olhar
que me enche de amor e alegria
e juntos compactuamos o mesmo sonhar!
Tildé
No brilho de teus olhos,
vejo flores
que brotam de tua alma.
Vejo a beleza
De teu coração nobre
E a capacidade imensa
que tens de me encantar.
Tantas doçuras e estrelas...
...vejo em teu olhar.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Não importa a estação,
o amor é um sentimento tão
puro que faz bater o coração.
Uma belíssima interação da poetisa magda crovador
Nesse teu olhar maravilhoso
Que muito me seduz à noite
Vejo o amor e o encanto.
Uma belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
E quando a noite cai sinto a saudade apertar
Dói, dói muito, volte ao aconchego do nosso lar
Vem fazer morada no ninho que construímos
Belíssima interação da poetisa Eudalia alves Martins
Quando fito teu olhar
Meu semblante se ilumina
São estralas ofuscantes.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
No coração só quero estrelas
De quem apaga as sombras
dos que entoam canção!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari