Beijo e paixão...
Beijo ardente que incendeia nossa alma...
Amor que veio pra ficar dentro do coração....
Brilho que vai além da imaginação....
Que tu sejas sempre minha rainha....
Voa o sorriso do poeta para sua amada...
Entre letras e palavras reina o amor...
Leva consigo a paixão do meu corpo...
Embalado no ritmo alucinado da alegria.....
Te amo alagoana do mjm.....