Sonhos destruídos...
Foi tão lindo te descrever...
Poemas me inspiraram...
Cada pedacinho teu que acariciei, beijei...
Foi tão apaixonante cada momento,
Olhar teus olhos, o brilho da tua alma...
Suas mãos perfeitas macias e lindas...
Profundos e lascivos beijos,
Abraços incorruptos...
Que pensei que nunca se desmanchariam
Que seria impossível desatarem esses laços...
Seu corpo perfeito, sensual,
Arrebatando-me em desejos...
Fui tão feliz que construir sonhos,
Fiz de você meu alicerce,
A semente que quis ver nascer...
Que tanto lutei, reguei para dar bons frutos...
Fiz de você o meu sol a minha luz, vida...
Tudo tão verdadeiro, que não pensei,
Que um dia esse alicerce construído
Com base de um puro amor verdadeiro se abalaria...
Fosse atingido por forças invisíveis,
Incompreensíveis... e cairia por terra... ruiria...
Em cinzas todos os sonhos e tudo se acabariam...
Cláudio Domingos Borges