O CORAÇÃO E AS EMOÇÕES

O coração bombeia emoção

Por toda uma vida

Que faz pulsar em todos os cantos

Que faz brilhar os olhos da alma humana

Sentir os sentimentos caminhar pelo corpo

Entorpecido de emoção

Que sensação incrível

Ver a luz dos sentimentos brilhar ao anoitecer

E no alvorecer tudo fica mais sensível e claro

Ver e sentir tudo que a vida tem a oferecer

No simples pulsar

Palpitar do coração

Tudo que te encanta

Os sentimentos afloram-se a luz de velas

Céu azul pela manhã

A noite foi bela

Estava iluminada

Ao lado da pessoa amada

As rosas adormecidas no jardim

Com o pulsar do coração

E o brilho das emoções

Vidas da pureza da alma humana.

(Fábio de Souza, 06/2017)