O que não se sabe

Palavras intraduzíveis, eu sou.

Presto ao inverso da resposta

que me fazem.

As sedes me trazem o molho ácido do suor.

Ando com as asas molhadas das lágrimas

dos mais áridos desertos,

o que te é longe, o que me é perto,

e no que acreditas não me é certo

e por isso canto a poesia

dos meus versos

para que a vida nos seja uma canção eterna,

um abraço vivo...

um amor bem festejado!