PARA AMAR SEM DESCULPAS

PARA AMAR SEM DESCULPAS

Marcial Salaverry

No amor não existem culpas,

nem é preciso pedir desculpas...

Quando se ama de verdade,

e se deseja felicidade,

apenas há que se pedir

o que puder vir,

principalmente reciprocidade,

do que o amor tem necessidade...

Se queres de verdade amar,

queira apenas muito beijar,

pois o amor está a lhe esperar,

e certamente com nada a desculpar,

além do amor a se desejar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2017
Código do texto: T6036789
Classificação de conteúdo: seguro