DEVANEIOS
Estou aqui em devaneios meus,
sonhos contigo que não posso
expressar,amor meu
e tudo fica retido no desejo!
Daria, do meu amor, uma filigrana
para estar a olhar nos teus olhos
o mundo que sinto nesta cama
e a vida linda sem escolhos!
A felicidade em ser-te a amada
não caberia em meu peito, tamanho
o canteiro das flores perfumadas
que para mim é o teu encanto!
Apenas um amor impossível,
que cruzou-me a estrada, quando
já se aproxima o penhasco
de um fim previsível!
Eugênia L.Gaio-21/06/2017