Simples Assim
Bendito seja o amor
que só sendo fluido se solidifica,
que só sendo livre se torna conquista,
que só sendo ação se torna fato.
Bem dita seja a palavra Amor que por ser tão viva,
lúdica e lírica jamais será consumida pelo silêncio, só pelo ato.