Dueto

Nossas palavras se unindo em versos delicados

Metáforas de desejos recíprocos e represados

Momento único de sentimentos encantados.

Um registro para a posteridade

Um poema para a eternidade

Um átimo da mais plena felicidade.

Um laço que jamais poderá ser removido

Um instante que nunca será esquecido

O Amor sendo plenamente exercido.

Dois reinos colidindo por pura magia

Dois corações batendo na mesma sintonia

Duas almas se fundindo em total harmonia.

Duas personas etereamente apaixonadas

Duas metades que querem ser (re)encaixadas

Duas almas que distantes de sentem fracionadas.

O marco inicial apontando para o infinito

Uma intersecção do que há de mais bonito

Um símbolo do que (ainda ?) não pode ser dito.

Ello
Enviado por Ello em 24/06/2017
Código do texto: T6036490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.