Te amo como não pude amar quando Adolescente
Te amo como não pude amar quando adolescente,
com aquele jeito inocente e manso,
sonhando todo dia com o teu sorriso para mim!
Aquele jeito bobo de procurar a amada através do olhar e saber se ela também nos deseja.
Todos os dias busco teu olhar apaixonado,
querendo que ele continue a brilhar por mim!
Preciso muito do teu sorriso,
ele é como a luz que me fornece energia e calor.
O meu amor é seu, meu amado...
Todos os dias tento te dizer de formas diferentes,
O quanto te amo,
Como é correspondido neste amor.
Te procuro com o olhar para que nele leia.
Meus lábios se abrem, em um enorme sorriso, quando você chega.
Com seu jeito doce de menino, me encantou...
Não foi difícil ganhar o meu amor.
Como uma adolescente apaixonada, conto as horas pra você chegar...
Para me ver refletida em seus olhos e meu amor te dar.
_Drac's
27/03/17