MEU REMÉDIO
MEU REMÉDIO
Há tempos eu não via
Uma paixão tão forte assim
Novamente a alegria
Voltou a brilhar em mim
Não há tristeza, nem tédio
Que perturbe o meu coração
Pois você é meu remédio
Que tomo em gotas de paixão
Mas apenas uma dose
Não é suficiente o bastante
Quero logo uma overdose
A cada dia, a cada instante
Para viajar no delirio
E me embriagar de prazer
Sem dor, nem martírio
Só você a me enlouquecer