MEU BEM QUERER

MEU BEM QUERER

Você é meu bem querer

A mais bela obra do Criador

Nunca hei de lhe esquecer

Eu só quero lhe dar amor

Você é meu bem querer

A mais linda criatura

Que há de me enlouquecer

Como toda essa formosura

Você é meu bem querer

Mulher divina, louca paixão

E há de sempre viver

Feliz, no meu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/08/2007
Código do texto: T603641
Classificação de conteúdo: seguro