Longe dos teus braços
Longe dos teus braços
Existe à vontade de ter você
sossegados seriam meus pensamentos
hoje só queria ser amado
só queria os olhos daquela que me amaria sobre mim hoje
eu sozinho querendo amor
o mundo em frenesi
eu largado na cama
você acendeu o meu desejo de vida
minha vontade de sentir o toque
sem medo de errar, de certo,
de acerto, de qualquer coisa
meu desejo é apenas esta com você agora !
Amanhã será outro dia
vamos viver hoje
sentir agora
rir, beijar
por que hoje quero ser feliz
me recuso à chorar
à ficar triste
me recuso ficar triste hoje
ou amanhã
quero abrir meu coração à felicidade
que felicidade seja teu nome
que fique comigo
dorme comigo
e depois de uma noite de amor
se precisar ir
que teu cheiro jamais saía de meu corpo
nem o sabor dos teus beijos da minha boca
nem o teu prazer da minha memória
felicidade seja teu nome !
Que à saudade não demore
pra que minha sanidade não seja questionada por sonhar acordado
chamando teu nome sem parar
amor volta fica comigo
sozinho sem ver o brilho do teus olhos
longe dos teus braços
fora do teu abraço
carreço do teu amor
definho morro aos poucos
pareço já tristemente enlouquecido
por que quando vai pra longe
leva contigo minha vontade
de abandonar meu corpo
deixar minha casca física
pra minha alma viajar contigo
por que longe do teu cheiro um segundo não precise ficar
tocaria teu rosto à qualquer hora
em qualquer lugar
à todo momento meu amor
em silêncio iria te tocar
coisa que só uma alma que ama loucamente
incessantemente pensaria
abandonar à vida por outra vida
por não suportar à sua partida
por um segundo sem ti
amor da minha não posso ficar !
Ricardo do Lago Matos