UM OLHAR DE AMOR

Por um momento

Parece que tudo acabou

Os lares

Os pares

Os campos

Os céus e os mares

E eu aqui ainda estou

Tentando amar

Sem saber direito

O que é o amor

Olho para o céu

Olho para o mar

Tento achar

A resposta

De toda essa confusão

Que se tornou a multidão

E todo o mundo, então

Paro a observar a flor

Ela ainda se abre

Sinto que isso é amor

E o céu cintilante

Sinto que é amor

E o pai amoroso

Sinto que é amor

E a criança nascendo

Sinto que é amor

Tudo permanece

A me encantar

Minha procura continua

Até que possa descortinar

O amor,

Para mim ainda velado

Assim, apenas no olhar

A me conduzir,

Para fora do tempo e espaço!