Lembranças
No céu navegam brancas nuvens mansas
O forma de todas, a mesma, teu rosto nas lembranças
Quando vejo brincar as ingênuas crianças
Escapa sem perceber, suspiros de esperanças.
Esperanças que um dia te tenha
E correndo ao meu abraço você venha
Mas não sei do seu coração, qual a senha
Para entrar e plantar, amor que sustenta.
Se olhar nos meus olhos verá um espelho
Refletindo o amor que em seus olhos vejo
Um amor que aparece num lampejo
E so serve pra aumentar meu desejo.
Por isso, me de a mão
E caminhemos, no seu, no meu coração
E nos entreguemos, não uma fração
Mas de corpo e alma, jogando fora a ilusão.