Reencontro
Olhe nos meus olhos agora
Daí, se tiver coragem, minta
Diga que seu amor foi embora
Fale, pois quero que sinta.
Quero que sinta o fogo que arde
Quando fala da boca pra fora
Nesse medo de amor covarde
Que desejo em teu peito não mora.
O desejo de estar ao meu lado
De receber meu carinho
Que seja teu namorado
E trilhar o mesmo caminho.
Você diz, mas teus olhos lhe entregam
Fala que não ama a mim
Mas teus labios não negam
Fala não, mas teu corpo diz, sim.