Princesa
Princesa do meu sonho de papel
Voce só existe em minha cabeça
Viver sem ti é tão cruel
Mas imploro, tua imagem não desapareça.
Lembro quando bem jovem eu era
Eu já te imaginava
Com muita ansia ficava a espera
E no canto do caderno a desenhava.
Já mais velho eu escrevia
Todo dia uma carta
Dizendo do amor que em mim havia
Por você ilusão amada.
O tempo foi passando
E toda noite eu sonhava
Que estava caminhando
E com você me encontrava.
Você era linda e charmosa
Com os olhos do luar
Com uma brisa primorosa
Você vinha me levar
Mas na manhã eu acordava
Para entrar nos pesadelos
Então baixinho eu chorava
Por não ter nas mãos os teus cabelos.
Hoje continuo a sonhar
Com você minha princesa
Mas sei quão difícil é te encontrar
Reconheço com franqueza.
Mas enquanto a luz do sol raiar
As estrelas brilharem
A água do chão brotar
As flores desabrocharem.
Enquanto eu não cair
Minhas pernas puderem andar
A vida em mim existir
E puder ainda respirar.
Estarei sempre a te procurar
Pra dizer que consegui
Saber o que é amar.