QUEIRA-ME, APENAS

Nem eu sei mais o que temos, o que somos.

Amor, paixão, loucura, só sei que é o que eu quero.

Mas só te querer não tem sido o suficiente. Não te tenho.

No estágio em que estou, te quero como me quiser.

Casar, namorar, ser melhores amigos. Só te quero. E te quero para sempre.

Nada me importa quando ficamos sós.

Independente do que eu te diga, só me importa uma coisa:

Você me querer.

Não como eu te quero, talvez isso não seja possível.

Apenas me queira.