Para Onde Ninguém te Encontre Raé
Para Onde Ninguém te Encontre
Deixa as ondas
Lamberem seus pés ao Luar
Deixa o mar
Afogar suas lágrimas
Deixa os grãos de areia
Cobrirem seu corpo do frio
Deixa a força do vento
Te levar para longe
Para onde ninguém te encontre...
A não ser o Sol!
Deixa ele te aquecer
Te inundar de calor
E quando estiver aquecido,
Volte, para aquecer meu coração
Não o deixe
Pois ele está doente
Precisando do seu amor
Deus está à nos olhar!!!
Raé