Te perdi
Quando tentei
Tirar você da minha vida,
Perdi a vontade de tudo,
Perdi o brilho nos olhos
Não consegui mais sorrir...
E meus dias ficaram cinzentos
E quando penso que tudo é diferente
Do que em sonhos, imaginei viver
Que do amor, só me restou a dor...
A dor de saber que te perdi
E preciso aprender
A sobreviver sem você...