Seu nome
Quando fecho meus olhos
E penso, por um minuto, em você
Não consigo evitar
De minha pele se eriçar
De meu coração disparar
E mesmo que meus lábios
Se neguem a pronunciar
Seu nome ecoa em todo meu ser...
Mas ao abrir os meus olhos,
Sinto que a vida te levou pra longe
Tão longe que provavelmente
Já não te lembres mais de mim.