Depois...
Depois de tudo que vivi
Depois de tudo que senti
Depois de amar você...
E tantas vezes
Amanhecer e anoitecer
Sentindo meu amor
Por ti crescer...
Depois... Chorei...
Depois de te perder
Só ficou em mim
O sonho de viver
O meu amor sem fim...