PARTITURAS DE UMA MESMA SINFONIA
Querida esposa e eterna namoradinha
Paixão dos meus dias e sempre minha mulher
Quando sinto teu corpo junto ao meu
Em um mar de apogeu me elevo ao céu
Estar ao seu lado esses cinco anos
Passar dias difíceis, lutar como lutamos
E te ver fragilizada e muitas vezes sofrida
Sabe, Vida, por isso continuo te amando
Mesmo na enfermidade e na tristeza
Mesmo quando o mundo parece desabar
Firme, você está ao meu lado
Tem como não te amar?
Eu, grato a cada manhã
Ou quando na sala te vejo no sofá
Ah! Se soubésseis como velo teu sono
E como, como eu te amo, minha Faah!
Mas também vivemos uma coisa mágica
Algo inexplicável e sem dimensão
Todos os problemas que ora, tem nos assolado
Em tudo, estamos lado a lado, coração a coração
Não há nada entre nós dois a queixar-se
Meus lamentos é a dificuldade da vida
Não há dores entre a gente
E antes, muito diferente, há paixão e guarida
Com você vivo um sonho
E nesse sonho sou levado ao paraíso
Seu corpo, teus olhos, teu cheiro
Tudo em você é tudo que preciso
Meu amor é ancião, se pelos dias for contado
Mas é menino, é alegre, tem paz
É mancebo, é jovem, um rapaz
É maduro, assim se fez ao teu lado
Meu amor não lamenta
Meu amor não sente fome
Pois você é meu pão diário
E ao teu lado, sede alguma consome
Seu amor é ninho nas rochas
Onde me esconde das tempestades e dor
Seu amor é meu mar calmo
Onde navego sem nenhum temor
Teu amor e meu amor são um
Como uma é essa poesia
Somos cordas de um mesmo violão
Partituras de uma mesma sinfonia
Somos a sombra e proteção
Somos o rio e suas águas puras
Um amor que não se cansa
Uma paixão que eterna, dura....
Dedicada à mulher que amo, esposa, amiga, amante, cúmplice e companhia diária,
Fabrícia T. Fidelis