*** MIL VIDAS... ***

Ah! Velhas páginas... Velhos rabiscos...

Quantos sonhos trazes contigo

Frases escritas em madrugadas frias

Com sabores velados de pura ousadia...

Numa folha rasgada está teu sorriso

De um tempo vazio, um tempo esquecido

De cores apagadas, de laços desfeitos

Palavras encantadas levadas ao vento...

Olho ao redor, tudo é tão você, nesse ainda

Que se eu tivesse mil vidas, certamente as daria

Para voltar no tempo e não conhecer essa dor

Para ser eu de novo e não te chamar de amor...

Muito me honra, Poetisa Najet Cury, sua bela interação! 25/05/2017

Teu retrato

Ontem, visitei

Meus guardados

E vi, alí, seu retrato

Escondido

Envelhecido

... Quase apagado!

Nem sei porque guardei

Entre cartas e recados

O teu sorriso gravado

Num pedaço de papel!

Que amargura!

O que ontem foi ternura

Hoje é silêncio

E, quanto mais calado,

Mais me convenço:

Faltaram expressões

Para falar de emoções,

Registrando sentimentos!

Agora, pálido... amarelado,

Resta teu retrato guardado,

Sem nem uma dedicatória!

Fechei meu baú de resguardos,

Deixei lá mesmo teu retrato

Em homenagem à nossa memória

Fechei as cortinas do palco

Último ato de nossa história

(Poetisa Najet Cury)

A honra e o carinho do Poeta Olavo, nesta bela interação! Grata, Poeta!

FAÇA DA SUA TRISTE SOLIDÃO

UM JEITO TERNO DE SONHAR

PORQUE AS SAUDADES SÃO

OUTRAS FORMAS DE SE AMAR

(Poeta Olavo)

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 24/06/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6035830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.