Inspiração
Onde me inspiro
Bem no meio da madrugada
É que vem a inspiração
A poesia vai surgindo
Tenha rima ou não
E no papel em branco
A caneta dança tão perfeita
E a poesia vai nascendo
Na ponta da caneta
E me pergunte o por quê
Desse florecer de emoção
E respondo com certeza
É você minha inspiração
Leda AO Franco 23/06/2017