LONGOS ANOS DE AUSÊNCIA*
Á escritora e poetisa, Linda Marques
Ontem eu a vi,
após longos anos de ausência.
Então pude perceber,
que apesar da distância,
ela não havia mudado muito.
Continuava meiga e calma,
enquanto sua doce voz,
transmitia-me tranqüilidade.
Seu sorriso alegre de paz,
deixou-me feliz por estar ali,
depois de tantos anos ausentes,
daqueles olhos tristes,
que agora sorriam para mim.
Ainda bela,
porém mais madura,
fazia plano para o futuro,
que com certeza a espera,
com braços bem longos,
para recebê-la e fazê-la feliz.
Por fim, para não me perder,
diante de tão agradável cena,
a qual eu estava vivendo,
resolvi não poder mais ficar
e com um sorriso me despedi,
mas com uma grande vontade,
de nunca mais ter que partir...
Nova Serrana (MG), 04 de julho de 2005