Amor ao pôr do sol
Vieste, ó, meu amor, ao pôr do sol, e
nem por isso chegaste tardiamente.
O ocaso apenas tinge no céu o fim do dia.
À noite, a vida pulula entre as estrelas,
e o meu coração, à luz dos teus olhos.
Trouxeste contigo, da gênese, a semente,
que em meu peito fecundo tornou-se flor,
néctar de amor com o sabor da espera.
Bela interação do caríssimo poeta James Assaf.
Gratidão, poeta.
Apeei do galope da solidão
Embarquei na nave esperança
Cofiei meu terno coração
Em ti com toda segurança