o amor é uma oração
O amor é uma oração, o amor abençoa o coração.
Guarde um pouco de felicidade para quando as coisas estiverem ruins.
O amor é uma oração, o amor abençoa o coração.
Guarde um pouco de felicidade para quando as coisas estiverem ruins.