Balancete do amor
O amor que você me deu
era de vidro e se quebrou
o amor que eu te dei
era pouco e se acabou!
Colando o que sentia
nada, enfim, se encaixou,
multiplicando o que te dei
tudo em zero se tornou!
Esfacelado sentimento
atordoado merecer
quando quebra um amor
não é colando, reaver,
dos danos que causou
de quem apenas quis te ter
entre os zeros somam mil
mil vontades de viver
e no final do meu balanço
fiz certinho, te querer!