VERBO AMAR (VERBO INTRANSITIVO)
Não sei dizer
Nem definir
O verbo amar
Intransitivo em palavra
Relativo em sentido
Verbo amar, verbo do ar
Verbo positivo
Seu sentido é meu motivo
Eis porque e por quem vivo
Sou feliz com isto
Vivo bem
Como um homem que sabe
Se não sei dizer o que é amar
Sei sim conjugar o verbo amar
Posso agora seguir
Por onde meus amigos me percebam
Por onde neles possas perceber grandes amigos
Lá onde vou
Não estou só
Levo o verbo amar comigo
A palavra é linda
O sentido é belo
Verbo amar: “Intransitivo e relativo”
Verbo amar: “O verbo positivo”