Castelos irreais
O primeiro
é um ser genial
da cosmogonia do mal
de existência livre
procura fieis
para a espécie continuar
Frio
duro
útil
vive cantando
pronto pra conquistar
O segundo
é um ser angelical
da cosmogonia do bem
moldado em barro
procura alguém
pra namorar
Seres belos
fortes
efêmeros
mistura divina e diabólica
donos de castelos reais
O que você prefere
procriar ou namorar?
os dois são incompatíveis
mistura de aço com argila
foram feitos para enganar
Seres de palavras fáceis
de sorrisos largos
de verdades secretas
cada uma de suas conquistas
é o fim de sonhos mais belos