AMO-LHE
Amo-lhe
com o calor da alma
com a alegria da vida
sorrindo se acalma
não tendo dor nem despedida.
Amo-lhe
pelo seu encanto
você é tudo que mereço
assim tanto, tanto,
que nunca esqueço.
Amo-lhe
de todas as maneiras
embora não perceba
o quanto lhe queira,
e o meu amor receba.
Amo-lhe
muito e simplesmente
com um amor verdadeiro
de amar eternamente
em toda vida, o ano inteiro.
Amo-lhe
em todos meus devaneios
com a ânsia do coração
sem nenhum receio
mas com muita compreensão.