Feito um cão fiel

Feito um cão fiel,

A teu lado estarei,

Se o perigo se aproximar,

Sempre te protegerei.

Feito um cão fiel,

Carinho te darei,

A um comando teu,

Dócil Eu serei.

Feito um cão fiel,

Alegre Eu estarei,

Ao teu aproximar,

Eu te demonstrarei.

Feito um cão fiel,

Em silêncio ficarei,

Se entristeceres,

Eu me entristecerei.

Feito um cão fiel,

Para sempre te amarei,

Por ti, o meu sentimento é forte,

Sem teu amor eu não sobreviverei

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/06/2017
Código do texto: T6035522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.