Todo O Meu Amor
Tenho em mim
Muitos sonhos
Todo meu amor
É para você
Que me ensinou a amar
Tenho em mim
Os poemas mais belos
O amor mais sincero
Amo ver contigo as estrelas
Sentir o amor a nos envolver
Em mais uma ocasião
Tenho em mim
Sua alegria contagiante
Essa força indescritível
De sorrir com seu sorriso
Abraçar sua alma
E sentir as batidas do seu coração junto a meu...
Só posso dizer
O quanto amo você...
Dedicado a meu amor Jorge Claudio!