Eu prometi
Eu prometi...,
Com o nascer do sol não me importar,
O perfume das flores, ignorar,
A nossa música, não mais ouvir.
O lanche ao final da tarde não existirá,
O nosso vinho preferido, não mais degustar,
Nossos lugares favoritos, não mais visitar,
Novas amizades, as antigas abandoná-las-ei.
Eu prometi...,
Meu coração blindar,
De romantismo não mais falar,
Nossas fotos, no lixo jogar.
Eu prometi...,
Mas cumprir não conseguirei,
Falta-me a força, sou refém de ti.
Um escravo da tua vontade,
Submeto-me a teus caprichos,
Vira-me do avesso, basta você sorrir.