PAIXÃO
Amo tua voz e tua cor
E teu jeito de fazer amor
Quando vens com toda sede
E me jogas na parede
Sempre estou a seu dispor.
Ser feliz é tudo que se quer!
Ah! Esse maldito fecho éclair
De repente, a gente tira a roupa
E uma febre muito louca
Faz a gente se agarrar.
Depois do terceiro ou quarto beijo
Cresce em mim todo desejo
Num gostoso vai e vem.
Quando te agarro perco o juízo.
Não me responsabilizo
Nem por mim, nem por ninguém.
Não quero ficar na tua vida
Como uma paixão mal resolvida
Dessas que a gente tem saudade
E só fica na vontade
Mas fica sem tentar.
Vou ficar até o fim da noite
Usando meus beijos como açoite
Sentindo você me cavalgar
Se eu ficar só pele e osso
Não desgrudo seu pescoço.
Vou te amar até me acabar
Tens um não sei que de musa louca
E esse gosto em tua boca
Que não canso de provar
Tens uma beleza tão marcante
E esse riso em teu semblante
Que viverei a contemplar.
*Inspiração: "PAIXÃO", de Kleiton e Kledir, uma das músicas mais lindas sobre o tema que já ouvi.