O TEU AMOR É A MINHA DECISÃO

E quando as pessoas te dizem que voce é louca e voce tem que tentar se acalmar, voce tem que girar em torno de si mesmo.
Viver um amor é muito mais que apenas bons tempos e festas. Voce tem a luz da cidade, voce tem o mundo inteiro dizendo que eu vou estar arrependida um dia. Mas se eu tiver que escolher o teu amor é a minha decisão, porque eu não posso te perder, fique aqui ao meu lado, o teu amor é a minha decisão pra sempre voce e eu.
Eu vou te dizer isso que voce nunca deve ir embora, porque ai eu vou saber que eu nunca poderia viver um unico dia sem vc.
Voce é o único que ilumina o meu caminho, voce é tudo que o dinheiro não pode comprar, e agora eu te prometo que vamos tentar uma familia, porque se eu tiver que escolher, o teu amor é a minha decisão, eu não poderia viver sem voce para sempre voce e eu, mas se eu tiver que escolher eternamente vivendo aqui dentro do meu coração fique pra sempre ao meu lado o seu amor é a minha decisão eu nunca vou te decepcionar fique sempre ao meu lado eternamente vivendo dentro do meu coração.
mas... se eu tiver que escolher o seu amor é a minha decisão.