FELIZ SERÁS

Chegou silenciosa a noite,

tão quieta que me deu medo

da lua,das estrelas, do céu, hoje

não é mais o mesmo do soneto!

A rua ficou escura,

não ouço teus passos, tua silhueta

não vejo no perfume da flor da noite

e tuas palavras doces não caem

mais sobre o papel branco

da minha vida!

Inundou-se de solidão a praia,

onde tantas vezes nos amamos,

nos desejamos e talvez tenhamos

sido felizes,quem sabe?

Quando esta borrasca passar

estarei inteira novamente,

com meus dias,meus cantos

mais uma sobrevivente

do amor da vida e tu seguirás

cantando como sempre!

Eugênia L.Gaio-20/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/06/2017
Código do texto: T6035464
Classificação de conteúdo: seguro