FLORES PERFUMADAS PARA TI

FLORES PERFUMADAS PARA TI - João Nunes Ventura-06/2017

Nas mãos estas lindas flores

Com meus beijos de amores

São para ti minha bela amada,

São flores colhidas no jardim

Tem o cheiro bom de jasmim

Com o orvalho da madrugada.

Que seja de amor o teu olhar

Na noite bela bordada de luar

Em mãos flores de primavera,

Para ti eu darei rosa preferida

Este bom perfume da tua vida

Musa a madrugada nos espera.

Nas noites meu sonho te amar

Flores perfumadas para te dar

Eu as colhi na manhã saudosa,

Aromas de flores são perfumes

Que são meus gentis costumes

No mel dos teus beijos de rosa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/06/2017
Código do texto: T6035456
Classificação de conteúdo: seguro