Beija-flor

Graciosa beija-flor

Ó, pequena colibri!

Minha bela, minha flor

Vivo somente pra ti

Eu preciso do teu néctar

Tocar tua pluma macia

Em tuas asas vou voar

Serei teu fulô de sálvia

Teu buquê de alegria

Oh, querida Beija-flor!

No teu delicado ninho

Quero morar para sempre

Só nós dois, eternamente

Minha vida, meu amor.