Tudo que lembro, é você....

Foi tudo tão perfeito

Que me recuso aceitar o fim

Você pode dizer que me esqueceu

Mas eu sei que não é bem assim

Eu vi no seu olhar

Que ainda queima a vontade

E quando eu te abraçar

Saberei que me ama de verdade

Fico lembrando o que vivemos

Falávamos de tudo um pouco

Por qualquer coisa a gente ria

Como dois bobos

Era muito carinho e respeito

Que o tempo não vai manchar

Mesmo que diga: - Me esqueça

Eu te deixo em paz

Mas sigo a te amar

E no momento que eu olhar seus olhos

Veja o que tem dentro dos meus

Se olhar bem no fundo

Verás que tem um retrato seu

Eu tirei daquela ultima vez

Da vez que toquei em suas mãos

Eu queria conferir quando você disse

Nossas mãos se encaixam com perfeição

Fotografei o seu olhar

Dentro do meu pensamento

Assim posso relembrar

Toda hora a todo momento

E seu sorriso

É a canção mais lindas

Saberás quando ouvires

La no fundo do seu sorriso

Brilha o mais lindo arco-íris

Sem contar o seu perfume

Sempre lembro do seu cheiro bom

Pode ainda parecer loucura

Mas a ultima vez

Eu reparei no seu batom...