SEM TAPAS + MAIS BEIJOS = AMOR!
Sem tapas + mais beijos = amor!
lembro ainda,
o meu primeiro beijo.
a menina distraída
nem percebeu minha chegada
o meu primeiro beijo roubado
valeu o tapa que levei,
virou vicio...
quantos beijos roubei.
quantas tapas levei
nem eu mesmo sei dizer.
mas, valia a pena,
cada beijo, que eu roubava.
até aquele dia...
eu fui o distraído,
o beijo quem roubou foi ela.
o tapa quem levou foi eu,
mas aquele dia foi diferente.
os beijos...
deixaram de ser roubados.
passaram a ser trocados,
agora havia amor,
foi entre tapas e beijos,
que começamos,
hoje juntos...
Sem tapas, + beijos = amor!