A ÚLTIMA CANÇÃO
Estou chegando ao fim
Ao abraçar o crepúsculo
As memórias me cercam
Quem quer que me encontre
Eu estou contando as lágrimas e as bênçãos
Que vou ter que deixar para trás
Vou atravessar a porta
Eu não tenho mais medo
A luz que eu vejo me lembram seus olhos
E eu não poderia pedir mais
Você era a única coisa que valia a pena lutar
Você era a única coisa que me fazia viver
E lembrarei todos os nossos momentos
Eu ainda estaria perdido
Se você não tivesse me encontrado
Eu nunca soube como viver
Até que você me ensinou
Lembro-me do seu sorriso
Lembor-me das noites em seus braços
Lembro-me do brilho dos seus olhos
A cada respiração eu me lembro de você
Claro que a chuva vem
Mas eu não tenho mais medo de passar pela porta
Estou indo embora
Estou indo pra casa
Voltando para Avalon